про счастье

Я всем искателям  успеха
Простите, дам  такой совет:
В добыче счастья – смысла нету
Как и в успехе смысла нет

Карьера, бизнес, пляж заморский,
Домина, дача, джип, бабло
Навскидку - может и не плохо
По факту, в общем-то,  говно

Вот счастье – голожопым в речке
В воде, что  челюсть сломит пить,
Лупить ногами ошалело 
И просто ошалело жить

Жить так, что места не хватает
Наесться воздухом, в  груди,
 А сердце грохот заглушает
Потока, что в камнях гремит.

Оно простое это счастье
Течет себе меж хвойных лап
К нему вполне легко добраться
Доступно каждому.
Всегда

PS

Совет покажется дурацким
В наш век, где царствует деляга,
Все  высекают свое счастье
Публично потребляя блага

Но в том и фишка, в потре****стве
Лишь только видимая радость,
А настоящее то счастье
Простым как было, так осталось


Рецензии