Мундиаль...

Мундиаль по футболу, странное слово,
Звучит для России, как -то шутливо,
Но заложена в нём, мужская основа -
Троих обыграли легко и красиво.
Хороший футбол и пусть в мундиале
В ком крепче, сильнее потом мы узнаем.
Всё это увидим в грядущем финале,
Но в дружбе, открытости не проиграем.
И наш мундиаль крепче всех, как всегда -
От злобной орды, до друзей русофобов.
Россия вперёд! Лозунг наш навсегда -
Россия открыта для мирных народов.
          02.07.18г.


Рецензии