Зачем же профили менять?

Зачем же профили менять?
По сайтам бегать, как шальная?
Ведь захочу, смогу поймать,
Айпи шпионом вычисляя...

В любовь привыкла ты играть,
Сегодня с тем, а завтра с этим.
Впустую силы зря не трать
У монитора на рассвете.

Пять аватарок за три дня,
И оформление сменила.
Умнее будь. Не зли меня,
А лучше вспомни все, что было.

И мне до лампочки, поверь,
Которая давно не светит,
Пред кем захлопнула ты дверь,
И кто с тобою утро встретит...


Рецензии