Слава левой ноге Акинфеева! Слава!

Слава левой ноге Акинфеева! Слава!
Ждём теперь с нетерпением четверть финала.
Очень жаль, что Хорватия - в Сочи соперник,
Но в команде у нас Акинфеев - волшебник!
Вся команда у нас - золотые ребята!
Поддержать всей страной нам в субботу их надо!!!


Рецензии