где это место?

А где-то спокойно и плавно проходит день.
лучистое солнце коптит чьи-то пухлые щеки.
волна вслед за ветром бежит, оставляя тень.
и рифма склоняет поэта на свежие строки.

а там, где спокойно - шторма не возьмутся выть!
и нет никакой вражды между мраком и светом!
но где это место? и как мне его найти?
рвется душа и не может найти ответа...


Рецензии