Твоим именем

Я назову его твоим именем!
И не задумаюсь- всю себя отдам.
Хоть один из нас счастливым был,
Но только души знают, что надо нам.

Я положу его совсем рядом,
И от бед одеялом теплым укрою.
Я хоть этой близости рада,
Но разбитым сердцем с тобою.

Я назову его твоим именем!
И безумным станет день каждый.
Без тебя, но ты станешь им-
Для меня это очень важно!


Рецензии
Трогательное стихотворение! Желаю вам всего наилучшего!

Александр Воржев   17.03.2019 15:00     Заявить о нарушении