Сад отцвёл, а мы кушаем вишни...

 Сад  отцвёл,  а  мы  кушаем  вишни.
 Их  плоды  и  вкусны  и  горьки.
 ...За  ворота  мы  сада  не  вышли.
 ...Заселили  его  уголки.
 Здесь  роса.  Там  любовь  и  измена.
 Постоянная  радости  дрожь.
 ...Я  тебе долгожданному  пела.
 ...А  о  чём? –  никогда  не  поймёшь.
 Не  отдашь  мне!  –  хоть  я  заслужила.
 Не  возьму! – коль  оно, для  другой.
 ...Вся  горю!  –  а  надежда  остыла.
 ...Не  остынешь!  –  ко  мне  дорогой.


Рецензии