останься человеком

Человек, останься человеком,
В куче электронного дерьма,
Будь евреем, русским и узбеком,
Но человеком, и неглупым, и весьма!

Не превращайся в робота, не надо!
И не меняй мозги на гаджеты!
Вдруг после Интернетного парада,
Машиной став, не скажешь: «Ну и гад же ты!»

И будешь заряжаться от розетки,
А может батарейки где-то в попе,
И не нужны тебе ни Дашки, и ни Светки,
Ни пиво, ни селёдочка в укропе!

Ну как, пожалуй лучше человеком?
Компьютер в помощь, но не на замену!
Поосторожней с 21-м веком,
Знай меру в сайтах, а то пустишь Гугл в вену!
\06.2018\


Рецензии