Драконовские тарифы Ростелекома

Устал звонить, просить и объяснять,
Что не под силу ваш тариф мне оплатить,
Из под тишка вы стали плату прибавлять
И аппетит свой не хотите укротить!

Обманом на тариф драконовский перевели,
А через год приходится за все вдвойне платить,
Ростелеком, вы инвалида до инфаркта довели,
От вас скорее и подальше надо уходить!

Как жаль, что мы не грамотны порой,
От вас, мошенники, спасения нам нет!
Ну сделайте тариф какой нибудь другой,
Пускай доступен будет инвалиду интернет!!!

Сегодня точно президенту напишу письмо,
Отправлю прямо в кремль петицию свою,
Вас приструнить пора уже давным давно,
Зажрались, богатеи, мать твою!!!

Все говорят для нас доступная среда,
Мне пандус сделали, чтоб легче стало жить,
А интернет тариф повысил - вот беда,
От вас по волчьи хочется уже завыть!!!

Наверное поддержку все таки найду,
Быть может кто то мне поможет аппетит ваш одолеть,
К провайдеру надежному с их помощью уйду,
Иначе с голоду придется инвалиду умереть!!!!


Рецензии