Июль наполнили вибрации

Июль наполнили вибрации
 стрекоз и эльфов, что-то нежное
 в извечном временно-пространственном
 и чувство хрупко безмятежное.
 Как будто по стеклу гуляешь ты,
 как не разбить бы, беспокоишься,
 в июле - чувственное, бальное,
 цветное  с радугой подковкою.
 Июль - гавот лесных кузнечиков,
 паренье бабочек над лилией
 и ощущенье бесконечности
 прекрасного, где Солнце с ливнями.


Рецензии
фантазийно!

Вадим Константинов 2   03.07.2018 17:36     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   03.07.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.