Мой кардиолог

Как бы я хотела выйти за муж за врача
Он  следил бы за моим здоровьем
Он заботой обогрел бы с самого утра
Пил бы чай с варением вишнёвым

Он звонил бы мне по разу в час
Спрашивал бы,- всё ли там в порядке?
Никогда не забывал бы он про нас
Сердце у него на подзарядке

Он и  врач, и Гений, для меня он БОГ,
для больных он доктор- врачеватель
С пациентами бывает очень строг
Но в душе  всегда доброжелатель



02.07.2018


Рецензии