Ненужные слова

1)
День незаметно пролетел
Упал на землю тёплый вечер
Ты что-то мне сказать хотел
Легко обняв меня за плечи

Но промолчал,а я ждала с надеждой слов
Ни смог никак словами выразить любовь

Припев:
Во всём любовь твоя
В улыбке и во взгляде
Ненужные слова оставим на потом

Нам не нужны слова
А важно что мы рядом
Нам хорошо с тобой ,мы счастливы вдвоём

2)
Слова для сердца не нужны
Как я могла так ошибаться
В молчанье нет ни капли лжи
Молчаньем можно наслаждаться

Прости,что вспыльчива была и так глупа
Молчанье золото,Любовь всегда права


Припев:
Во всём любовь твоя
В улыбке и во взгляде
Ненужные слова оставим на потом

Нам не нужны слова
А важно что мы рядом
Нам хорошо с тобой ,мы счастливы вдвоём



3)
Напрасно спорила с собой
И размышляла о минувшем
Ведь без тебя моя любовь
Не станет больше или лучше

Забудь обиды,не держи на сердце зла
Согрей теплом своим,нежней целуй меня


Рецензии