Моя вера

Можно веру черпать
Хоть из тысячи книг -
Только им не чета
Богородицы лик.

Взор ее грустных глаз,
Точно тяжесть креста,
Ведь носила для нас
Плод Иисуса Христа.

Наша вера всесильна,
Как священный исток,
Греет душу России
Ее силы поток.


Рецензии