Честной вдове под язык попадись

Честной   вдове   под   язык   попадись.



От    себя  таю   желания,  отраду   глаз   моих   увидеть…
Ей   могу   воздушный   поцелуй  в  пространство   посылать.
Крут   и   невзначай  могу  её   обидеть…
Табун   гоню   годков   послушных ,  а   отстают  их   надо   подгонять.




Уж   так   слаба  Христа   подмога…
Мой   аргумент   зудения   умолк.
Черствело   недовольство,   ожидание.  Тотальная   тревога…
Ногами   тут   не  топай.  Чистый   лист.  Каков   итог.




Жизнь  в   запряжке   дней  несла   мою   кошелку.   Дале ,  всё расскажет…
С  ней   бы   мне   наметить   будущее  вехой.  После   отдыха  тупик.
Там   будет   видно,  дело  всё   покажет…
И  ты   не   торопи.   Терпи   старик.




Прошел   расклад   забытой   жизни…
Она  в  какой – то   слободе   сочилась.  Была   сладка   и  густа.
Воспоминания,  что дом   родной   отчизны…
Глаза   мне   щиплет.  Но   стала   вдруг   пуста.



Помалкивал  бы,  давно   за  плечи  обнял,  застыл   в   груди   её  округлой…
Честной   вдове   под  язык   попадись.
От  неё  бы  узнал  ,   как   ласки   бывают   порою  безумной…
А,   по  сердцу  придёт   то.  Женись.


Рецензии