Вселенские скитальцы

Вселенские скитальцы

"А прочим придется зарыться в  песок,
 Возможно, и в пепел — для  траура…
 А в лунной ракете звенит голосок
 Мальчишки с индиговой аурой…
                Геннадий Шалюгин"

И так мы искрами в костре.
Вся жизнь - мгновение полёта.
И без стального космолета
Почим в космической золе.

Умчит планета из костров
Нас за парсеки восприятья.
В совсем чужих миров объятья.
В пестрядье невозможных снов.

Заполнит нами пустоту,
В кристаллы заново спекая.
Граня, любовью истекая,
Подарит жизни маету.

01.07.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
И так мы искрами в костре...

Заискрило... Заря новой эры начинается.

Геннадий Шалюгин   02.07.2018 09:42     Заявить о нарушении