Согрей меня теплом мне холодно опять

Согрей меня теплом мне холодно опять
Я обхожу кругом остывшую кровать
Ты равнодушен стал к чарующей красе
Быть может ты устал как устаем мы все

Я подниму тебе желанье и настрой
Но только ты мой друг не уходи постой
Готова я на все ради твоей любви
Но только ты постой прошу не уходи


Рецензии