***

Убивать время тяжелым взглядом,
Рассекать минуты ядовитым пламенем.
Все мои ноты в розовом цвете,
А твоя музыка слишком правильная.

Задержать секунды одним движеньем,
Уронив бокал на белую скатерть,
И тут же принять от тебя поражение,
Ведь вино красное – не отстирать.

Попросить вечность остаться на ночь,
Укрыть пледом все наши воспоминания.
И перед тем как навсегда уйти прочь,
Давай попробуем избежать изгнания.


Рецензии