Авторская песня. В твоих ладонях...

На ладонях твоих
Лучик робкой зари
Нас разбудит от снов.
Мы с тобою  сейчас
В строчках нежной любви,
В бесконечности  слов.

      Припев
Что такое любовь-
Разве можно понять!?
Просто сердца крик!
Что такое любовь-
Как о ней рассказать!?
Просто счастья миг!

В сердце снова Весна
Нам  воркует с утра
О любви своей .
Пусть она подождёт
И позволит на миг
Заблудиться в ней.

     Припев
Что такое любовь-
Разве можно понять!?
Просто  сердца  крик!
Что такое любовь-
Как  о ней рассказать!?
Просто  счастья миг!

На ладонях твоих
Лучик робкой зари
Нас разбудит от снов.
И неважны слова,
Мысли все на потом-
Там, где правит любовь....

   Припев
Что такое любовь-
Разве можно понять!?
Просто сердца крик!
Что такое любовь-
Как о ней рассказать!?
Просто счастья миг!


Рецензии
Действительно, нельзя понять, что такое любовь, и нельзя о ней рассказать.
Хороший стих, Людмила!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   02.07.2018 16:00     Заявить о нарушении