Никак себя не проявил

Никак себя не проявил -
Никак.
Меня ты видно не любил,
А так,

Морочил голову зазря,
И всё.
А я ведь, честно говоря,
Ещё

Надеюсь встретиться с тобой,
И там
Опять надеждой голубой
Мадам

Заполонится, всем чертям
Назло!
Назло печалям и дождям
Назло

Крыло поднимет, чтобы вместе -
Ввысь.
И этот наш полёт совместен
В жизнь

Другую нас переместит -
Вот так!
А ты себя не проявил
Никак.

02.07.2018 год.


Рецензии