***

« Наш  папа  вернется?»  «Не  знаю  малышка …
Едва ли мы  сможем простить …»
Под    сводом небесным, несется  молитва
Из   чистых младенческих уст.
Молю тебя   Боже, пусть папа  полюбит   
Меня  как  люблю  я  его.
Пусть  к  нам   он вернется, меня  поцелует
И не  оставит  одну…

Молись  мое  солнышко,  Бог тебя слышит,
Также как   слышу   тебя…
Может  поможет, может  ответит….
Бог   с  тобой   навсегда…
   


Рецензии