Понимание 2011 год

Свесив ноги сижу на крыше,
Думаю о тебе, малыш.
Знаю, ты меня не слышишь
И совсем не грустишь...

Свесив ноги, взгляд в никуда-
Верх...низ- какая разница!
Ты и я, а нас не было никогда.
Не смирилась! Не смогла справиться!

На крыше, оставив мечту на лестнице,
Без упреков и слов лишних,
Не судьба встречаться и встретиться.
Не кричи душа, сердце тише...

Свесив ноги сижу на крыше,
Думаю о тебе, малыш.
Вдох последний ты один услышишь,
Не плачь, ты меня простишь...


Рецензии