И дождь смывает все следы...

И дождь смывает все следы...
смывает...
Об этом ты мне говорил?...
не знаю...
Не помню я твои слова...
забыла...
Давно всё это было... всё...
уплыло...
С дождями все следы ушли...
и горе...
Тебе там было хорошо...
мне горько...
Ты там в веселье прибывал...
от счастья...
Я несчастливою была...
в ненастье...
Теперь вот дождь все смыл следы...
размыто...
Пусть, всё что было,- не со мной...
забыто...
После дождя пусть новый день ...
настанет...
И пусть в том дне тебя уже...
не станет...
Пусть ты найдёшь причал, где тебе...
лучше...
Пусть в том причале без обмана будешь жить...
и круче...
Ты может и любил меня, но...
сдался...
И показать меня ты всем всегда...
стеснялся...
Ты унижал меня, как мог...
смеялся...
И от любви своей большой ты...
отказался...


Рецензии