все забыли всех

Ты не живёшь- ты находишься где-то,
Между чем-то в пенатах земных,
В лабиринтах ночи и света,
Себя сравнивая и остальных.

Ты не живёшь - ты просто ютишься,
В этой жизни как в шалаше,
Уснёшь, проснёшься, если проспишься,
Иль сутки вовсе ты не спишь уже.

Тебя никто не ищет в Интернете,
Тебя никто не ищет наяву,
Как будто ты всё время в туалете,
И до тебя нет дела никому!

А ты опять хотел на всю катушку?
Когда твой дом забит чёрт знает кем,
И каждый вечер новую простушку,
Здесь оставлять без всяких лишних тем?

Ну ладно, годы таки пролетели,
Но люди? Никто не нужен никому?
Вместе всё выпили, сказали, съели,
И все забыли всех - я не пойму?!
\06.2018\


Рецензии