Писать стихи

Писать стихи в тетрадь,
Видеть время сквозь пальцы,
И даже не замечать
Новых морщин на лице.

Позволить себя обнять,
А после рыдать полночи,
Потому что руки не те,
И губы не те и голос.

Уснуть лишь в четыре утра,
На середине мысли.
Мне же давно пора
Перестать себя втаптывать в известь.

Пытаться снова понять
Отчего так трясутся руки.
Я снова смогу доверять и снова писать в тетрадь
О новой любви и разлуке.


Рецензии