Позови меня в дорогу...

*****

Позови меня в дорогу,
В зелень северных лесов,
К родникам, к речным порогам,
К нежным перьям облаков.

Проведи меня по тропам
Между колющих ветвей,
У подножий спящих сопок
В медном зареве согрей.

Покажи мне ход созвездий
В зеркалах рябых озёр,
Лёгким шёпотом зюйд-веста
Разожги в душе костёр…

(2.07.2018)


Рецензии