кто поможет

КакаЯ стынь,какая бедь,
Какие бледные поступки.
Лежу как раненый медведь,
С пустым,три месяца желудком.
Прищурившись смотрю вокруг,
Все мимо бережно проходят.
Быть может,кто поможет,вдруг-
Но чутких подвиг не находит!
А я лежу,в низу бурлит,
И силы,раптам не прыходзяць.
И голова,как чан шумит-
И кости ноют к непогоде.
Глядите люди!Мне конец!
Ну,кто-нибудь протянет руку?
На ветке щелкает скворец-
Надежды,скорчились от скуки!


Рецензии