ЗОЖ

Сходите и купите мне вина,
Пожалуйста, как много больше!
Вы знаете, сегодня я одна?
А вы,смекнула я,тату кольщик?

Татуировщик!Вас я и ждала!
Хочу себе рисунок  ЗОЖ,я...
Как будто я и раньше не пила,
Не ела мяса,только фруктов горшни.

Сейчас я в заблужденье вас ввела?
Купите огурцы,короче,
Мне на салат.Да и ещё вина!
А ЗОЖ исполним с вами этой ночью...


Рецензии