люди

Женщины, мужчины — люди!
Добры, равнодушны и злы,
Скажу я без лишних прелюдий,
Мы люди — такие козлы!

И может козлы даже лучше,
Пожрали травы и спокойны,
А у нас что в воде, что на суше,
Кругом постоянные войны!

То первый что-то должен второму,
А третий уже отобрал,
Договориться мы по-простому
Не можем и всё время аврал!

Объединяться надо для света,
Лишь отели везде делить,
Одна на всех у нас мать-планета,
Что ж её на части пилить!
\05.2018\


Рецензии