Совет упрямым

Совет упрямым.
Назло клопам сожгу квартиру-
Другим нагажу и себе.
Скучать не дам всему я миру
И сильно отомщу судьбе.
Пусть плохо мне-другим не сладко,
не надо было лезть ко мне.
Я поступаю подло,гадко,
Я победитель,хоть на дне.
Ко мне не сунутся-боятся.
Кто близко подойдёт-в грязи.
Дурь не даёт от мести отказаться?
Упрямством дурость метко порази.
Известно всем:клин клином вышибают.
Обидят-отвечай улыбкой и прости.
Ведь только слабые упрямо к мести прибегают.
Беду любовью только можно отвести.


Рецензии