Я неземной любви ждала как чуда

Я неземной любви ждала как чуда,
Что воскресит мечты, вернет мне краски дня.
Но лишь твои черты я вижу всюду,
Прекрасное лицо преследует меня.

Оставь меня,- шептала я ночами,-
Сердечко отпусти, забыть себя позволь.
Но образ твой всегда перед глазами...
Судьба моей души- бессмысленная боль...


Рецензии