Рыбак

Рыбак.
Рыбачёк сидит унылый,не клюёт и не клюёт.
Всё равно он не уходит,клёва всё упорно ждёт.
Размечтался о рыбёшке хоть какой величины.
На обед хотя бы кошке-очень рыбки ей нужны!
Кошке корм из магазина покупают каждый день...
Ты лови-не возмущайся,раз тебе сидеть не лень.
Между тем со дна залива рыбка рыбке говорит:
Посмотри и мне расскажешь-дурачёк ещё силит?


Рецензии