что-то не нравится мне...

что-то не нравится мне
эта строка
какая-то она кривая
но предвкушаю чудо
дрожит рука
вина покрепче наливаю

я узнаю
прозрачности стекла
горит
горит огонь в бокале
мне верится
была любовь
была
но вспомнится
едва ли

                2018


Рецензии