Порыв души

 
       Эти стихотворения я посвящаю любимой учительнице,очень родному человеку-
                Лидии Иосифовне.


Мы очень поздно совершаем
Поступки те,что так важны.
Виновны в том,что мы мешаем
Порывам действовать души.

А надо ведь совсем немного
Её послушать иногда,
Тогда не приведёт дорога
Уже в тупик нас никогда.

                От судьбы не уйти

Я корю себя снова и снова
Почему так случилось,скажи?
Не сниму уж стальные оковы
Я с раздавленной болью души.

Сколько раз уж вопрос задаётся,
А ответ не могу всё найти.
Слышу,голос с небес раздаётся:
"От судьбы нам никак не уйти"

                Опоздание

Ну почему так очень поздно
Найти я Вас тогда смогла,
Теперь я спрашиваю слёзно
Простить Вы сможете меня?

Вопрос мой послан в поднебесье
Куда душа всегда летит,
На крыльях радости и с песней
Когда на землю путь закрыт.

Я знаю,что ответ пришлёте
С небес заоблачных Вы мне
Его увижу я в полёте
Звездой,сияющей во мгле.


Рецензии
Спасибо Лиза дорогая,вряд ли и слов у меня найдётся -
чтобы выразить то чувство которое подарила твоя чистая и искренняя -
строка.. Столь глубока чиста и откровенна она..
Спасибо тебе большое!С теплом души и всегда с глубоким уважением -
к тебе!

Владимир Юнь   02.07.2018 11:17     Заявить о нарушении
Знаешь, Владимир, здесь и не нужны никакие слова.
Просто ПАМЯТЬ. И боль,что не успела пообщаться по интернету.Я опоздала на 5месяцев.
Спасибо тебе.

Елизавета Крикунова 2   02.07.2018 19:20   Заявить о нарушении