Домик в лесу

Как далеки отсюда ритмы
Привычной жизни, те заботы,
Что составляют нашу жизнь:
Дела, звонки, свиданья и друзья,
Но здесь их нет,
Здесь царствует природа,
И можно ей жестоко мстить за скуку,
Ругаясь, злобствуя, страдая, ненавидя,
А можно слиться с ней,
И стать пейзажа частью,
И я не знаю, что мне выбрать:
Когда я слышу шорох листьев - знаю,
Когда я слышу звуки джаза - тоже...
...............................................
Как знак вопроса, на моём столе
Поникла ветка белого жасмина...


Рецензии