Разлука

Что мне делать, я не знаю.
Как мне справиться с собою?
Словно мотылёк летаю
И играю вновь с судьбою.
Всё не так, как я хотела,
Не по той иду дороге.
Сохранить я не сумела
Что любила. А в итоге?
Где я? Что со мной осталось?
Где мой смех, любовь, веселье?
Только боль, тоска, усталость,
Словно тяжкое похмелье.
09.01.1997


Рецензии