Вдвоём

Весенняя распутица,подтаявший снежок.
Дорогою разбитою спешит ко мне дружок.
Будь лёгок путь любимого,попутный ветерок.
Встречаю гостя милого,переступя порог.
Мы шли своими тропами,теперь пути слились.
Судьба в двух тонких линиях,в одну соединись!
Сплелись две тонких ниточки-прочнее стала нить.
Слились два одиночества и дружно стали жить.


Рецензии