Слияние галактик

слияние галактик.
Две галактики столкнулись,навели переполох.
Звёзды еле разминулись:всюду слышно АХ да ОХ.
Друг у друга газ воруют,объегорить норовят.
И планетами торгуют,выгодней продать хотят.
Друг на друга шлют доносы,сплетни сводят,нагло врут-
По космическим опросам-не видять законов тут.
Кое-как в итоге слились и порядком занелись:
Вокруг центра разместились и в протранство понеслись.


Рецензии