Кладбище талантов

Столько могил здесь, и все они молоды,
Гибнут невинные. Гибнут от холода,
Гении гибнут в обнимку с таблеткой,
Ружья целуют их страстно и метко,
Гибнет талант, остаётся наследие,
Небо ночное и имя в созвездии,
Гибнут миры, остаётся лишь память,
Камни лежат уж века под ногами.


Рецензии