Святейший дар прекраснейших чудес Любое сердце зас

А мне не здОрово, что ты на свете есть,
Что ты влюблён так страстно безответно.
Ты не забудь - я сохраняю честь.
Признания твои как шорох ветра.

Страсть - хорошо, но я храню любовь.
Презрела я так много искушенья.
Ты только к счастью сердце не готовь.
Твоей судьбы мне не найти решенья.

Святейший дар прекраснейших чудес
Любое сердце заставляет биться.
Мне не нужны все ангелы с небес,
Когда мне суждено влюбиться.

Твоих эмоций бесконечно жаль, -
Ценой судьбы не разогнать печаль.
09:23 02.06.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии