Раньше мы мечтали о светлом будущем, а сейчас ност

Раньше мы мечтали о светлом будущем, а сейчас ностальгируем о светлом прошлом.

Мартину Лютеру Кингу по приезде в совок показали кино "Чапаев". Журналисты
спрашивают:
- Ну как вам кино.
- Хорошее кино, особенно понравился момент там где главный герой говорит: "Вот
всех белых перебьем - тогда такая жизнь начнется

Скоты, кто прошлое гнетет,
им новь - канавы сточные...
Жизнь, как часы вперед идет.
Как часы песочные.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/494627.html


Рецензии