Все сроки...

Все сроки лопнули зима не начиналась
Лужа куталась в мятое от ветра пальто
Тень бледным призраком к хозяину жалась
И небо грозило в остатке закопченным бельмом

Опавшая листва так не нашла покоя
С ветром плывя в неведомую даль
Тихо скупала шаги сонная хвоя
Скрывая обнаженность в игольчатую шаль

И плачет ветер впав в беззимье
И начинаешь что-то понимать
Вода качается в кольчуге синей
И где-то рядом что-то спрашивает мать


Рецензии