Передозировка 4

Хоть не шибко удобно,
Но он лез на иглу.
Был скелету подобен,
Погруженный во мглу.
Сталь иглы плавно входит,
Придавая покой,
Но, лишь "счастье" проходит -
Хоть на мир волком вой.
Прогрессирует доза,
Пролагая путь в морг.
А потом... скорбь и слезы...
Смерть окончила торг.


Рецензии