Еще немного

 Футбол,одна вторая
 Еще немного до конца
 Пошла она другая
 Красиво,сильно-молодца

Еще немного поднапрячься
И кубок надо закатить
Еще разок Вам подкачаться
Забить,забить,забить

 И кубок весь залить шампанским
 Открыть дорогу для футбола
 Ну что,все дружно закричим
 Что не хватает--ГОЛА


Рецензии