Холодный лед

В твоих глазах холодный лед,
В твоих глазах тепла ни капли.
Я замерзаю, глядя в них,
Я падаю, как на распятье.

Наотмаш каждым словом бьешь,
Но жалости мне нет, не надо.
Не четвертуй мою любовь,
Она мне дар, она награда.

Как на весах, то вверх, то вниз,
Не удержать мне равновесья.
И как магнитом манишь ты,
Но падаю я с поднебесья.

Я буду ждать тебя всегда,
Я на Богов надеюсь милость.
А ты  -  любви моей звезда,
Пусть и на миг ко мне спустилась.


Рецензии