Льётся ливень любви...

…Не  забудешь  теперь!  Не устанешь  ты  мне  удивляться!
Целовать  во  весь  рот. Убивать  и  закапывать  мух.
Не  ленись  дорогой!  Я  хочу  день  и  ночь  целоваться!
Я  хочу  говорить! И  сиять!  И  молчать  с  тобой  вслух!

За  тобою  бегу,  будто  верная  злая  собака.
Ты  стоишь,  ожидая, –  чтоб  погладить легонько  меня.
За  мечтою  бегу!  –  будто  добрая  очень  собака.
…Льётся  ливень  любви! Снова  соткана  жизнь  из  огня!


Рецензии