У рецензии поэта...

У рецензии поэта
Субъективный взгляд на это...
С другим может совпадать
Или в чём нелестным стать...

У рецензии поэта
Чувство меры скрыто где-то...
В ней он вовсе не хитрит,-
Честно правду говорит...

У рецензии поэта
Сила духа скрыта где-то...
Сила разума и воли,
Будто ветер в чистом поле...

Это сложное призвание
Отражает воспитание...
Либо в нём царит культура,
Либо,- чванства диктатура...

У рецензии поэта
Многоликие сюжеты...
В них проявят себя вновь,-
Надежда, вера и любовь...


Рецензии