Ещё несколько строк!

Конечно ПОБЕДА наших-
И тешит и убаюкивает, но
АЗАРТА уже того-нету!
Отъезд таких команд, как:
Аргентина, Португалия и даже
хвалёная Германия…
ОБЕСКУРАЖИВАЕТ!
Умчались за командами-весёлые
болельщики!!!
Опять свой шанс я не использовала.
Так я мечтала посетить Аргентину,
потанцевать с красивыми мужчинами…
Но жизнь распорядилась по другому,
иначе.
Она сама приехала, в Москву!!!
Почти что, вся! Эта Аргентина!!!
Но и сюда,в Москву, уже доехать не могу!
УКАЧИВАЕТ!
Вот так и не сложилось-ни с Португалией,
ни с Аргентиной!
А если то-судьба! Кто знает?
Как-то, себя покажет-Бразилия и Уругвай???
Теперь на них-одна надежда!
А те-французы, какие здесь, у нас за Францию
играют-совсем, совсем уже…НЕ ВДОХНОВЛЯЮТ!
Где ж ты радость начала ЧМ?


Рецензии