Цени любовь

Цени любовь,дарёную судьбою,
Не подвергай её чужой огласке,
Как сожалеем поздно мы порою:
Любви лишились по указке.

Цени любовь,пока она с тобой,
Не подвергай её обманам и сомненьям,
Уйдёт-ты не вернёшь её мольбой:
Любовь не знает сожаленья.

Цени любовь, не разменяй её
На лёгкие интрижки и измену,
Любовь прощает всё,но не враньё!
А потеряешь-ты любви узнаешь цену!


Рецензии