Отдай немножечко тепла!

Отдай немножечко тепла!
Стремись делиться добротой!
И коль исполнишь сей завет,
Так знать идёшь дорогой той,
Что предназначена была
С рожденья и намного лет
Собою радость принести.
Таков был для людей обет,
Душе привольно и светло.
И то, творишь ты для себя,
Коль помогаешь тем, другим,
Кому не достаёт тепла.
Отдав сколь можешь от себя.
И тут же получив взамен,
Узнаёшь смысл Бытия.
Раздвинув круг из серых стен,
Что по незнанию смогли,
Вокруг себя построить мы,
Когда на жизненном пути,
Мы были вдруг ослеплены,
Приняв условностей закон,
Где лишь нажива правит бал.
Ты просто поделись теплом.
И отдохни....ты так устал!

картинка из интернета


Рецензии