антихрист

Три девятки его к нам призвали,
Чтобы строить везде царство лжи.
с молотками убийцы всё знали,
Приготовив для нас миражи.

Они встретили сына дракона,
Помогли ему встать у руля.
Его царство смешного закона
Будет гибельным для корабля.

Под эгидой: "Поможем народу!" -
Молоток по камням застучит,
Серебро превратится в породу,
Кто не нужен, увы, замолчит.

Сын дракона хороший психолог,
Знает - люди в неправде живут,
Любят деньги и слёт барахолок,
Чтобы дома всегда был уют.

Вещи сделаны идолом жизни,
Души люди за них отдают,
И грехами немного лишь брызни -
Словно крысы за дудкой пойдут.

Знает это сынишка разврата,
Любит он своё царство греха.
Он является частью солдата,
Словно чёрная буква стиха.

Люди славят здесь деньги - не Бога;
Тут разлиты моря тёмной лжи.
И не видно здесь счастья простого -
Обитают кругом миражи.

Нам навязана ложная ценность -
Этот путь приведёт прямо в ад.
Всё, что есть у тебя - это тленность,
Перед смертью положишь назад.

И антихрист с папашей смеются,
Видя немощь пред ними людей.
Кто не хочет деньгами столкнуться,
От кровавых бежит королей.

Он молчит, наблюдая за стоном,
Видя муки людские кругом.
Обзавёлся ещё одним клоном,
Чтобы мир под его каблуком

Долго падал в глубины растленья.
Вместо герба, как молот с киркой,
В мире новые нашем мгновенья
Выставляют народ на Тверской.

Но ему миром долго не править -
Бог ему попускает пока.
Он мечтает людей всех заставить
По вещам добежать до греха.

Вместо идолов - деньги, кумиры,
Не несущие мира, добра.
Всюду рыщут его конвоиры,
Как послушники этого зла.

Миром правят аккультные ложи,
свято чтущие демонов зла,
Генералы его они тоже
Рушат мир под эгидой добра.
               


Рецензии
Очень близко мне по духу..скоро Антихрист воссядет в храме как Бог, не за горами..Только не совсем понятна фраза ,,вместе идолов - деньги,кумиры,,. Деньги и кумиры и есть идолы, как они вместо них ? И ещё:,,оккультные,,(если хотите, исправьте первую букву у себя.)Удачи вам!

Анаит Мейер   29.08.2018 18:17     Заявить о нарушении
идолы по Библии не кумиры, а языческие боги, которые были в Египте, Греции и т. д. Я в этом контексте их употреблял. Спасибо, будем дружить)

Иван Сутормин   01.09.2018 16:00   Заявить о нарушении
понятна идея..спасибо.

Анаит Мейер   01.09.2018 16:20   Заявить о нарушении
Всегда рад друзьям)

Иван Сутормин   01.09.2018 17:45   Заявить о нарушении
Там опечатка. Вместо, а не вместе

Иван Сутормин   02.10.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.